애니팜을 시작페이지로

KARA  |  동물보호시스템  |  동물보호협회
강아지 주인을 찾아주세요

Date : 2016-06-15 20:41  |  Hit : 3,365  
강아지 주인을 찾아주세요 강아지 주인을 찾아주세요

8월 24일 오후 3시반쯤
판교 봇들마을 4단지 앞 찻길에서 
방황하고 있던 요크셔테리어 한마리를
구했어요 
목걸이는 있는데 연락처가 없네요 ㅜㅜ

근처 아파트 관리사무실에 찾아갔는데
하루 지났지만 주인이 찾아오지 않았대요
그래서 유기견 보호센터에 연락을 했다는거에요
주인도 찾아보지 않고 유기견 센터에 하루만에 
보내지는건 너무 아니잖아요
안락사 당한다는거 뻔히 알면서 ㅜㅜ
잃어버렸다면 주인이 애타게 찾고 있을텐데..

마이크로칩이 혹시 있을 수도 있고
무작정 강아지를 데리고 발견장소 앞 
동물병원으로 갔어요

아직까지 찾아온 주인은 없다고 하시며
일주일 정도는 맡아주신다고
하지만 주인이 찾지 않으면 유기견보호센터로
보내진다네요

분명 버리진 않았을텐데
왜 찾지 않을까요
앞으로 일주일 ㅜㅜ 맘이 넘 아파요
전 임신중이기도 하고 남편이 강아지랑
애기랑 같이 생활하는건 절대 안된다며 
혼만났어요 ㅜㅜ
혹시  일주일동안 주인 안나타나면 
키워주실분 없으신가요

행복한 동물병원에서 일주일동안
맡아주시기로 하셨는데 
어떻게 해야 할찌 모르겠어요
속상하게 비까지 와요 ㅜㅜ

[ 출처 :  http://blog.naver.com/jhp0115/220461258646  [431] ] 

애니팜 설문조사  (5 point 적립)
반련동물 등록제에 찬성하시나요? 반대하시나요? 또한, 참여하셨나요?

3.♡.254.115
무료음악방송