애니팜을 시작페이지로

KARA  |  동물보호시스템  |  동물보호협회
대전 대흥동 고양이를 찾습니다!!!

Date : 2014-05-23 13:17  |  Hit : 4,529  
대전 대흥동, 은행동 주변에서 흰색 검은색이 섞인 턱시도 고양이를 잃어버렸습니다.

정확히는 대흥동인데, 동생새끼가 들어오면서 집문을 똑바로 안닫아서
애가 기웃기웃하다가 1층 현관 자동문을 통해서 밖으로 나간 것 같아요..

아침에 일어나자마자 너무 놀래서 바로 앞에 대전여중이랑 근처 원룸건물들을 샅샅이 뒤졌는데 보이지가 않네요..

원체 너무 순해서 사람도 잘 따르고, 다른 고양이들을 겁내는 성격인데.....
지금 어디서 어쩌고 있는건지 너무 걱정되서 눈물만 계속 나네요....

혹시 대전에 사시는 분 중에 턱시도 고양이에 라임색 눈동자를 가진 고양이를 보시거나, 보호중이신분 꼭 연락좀 주세요

042) 2-5.3, 6-4,8.0입니다..

사례는 충분히 하겠습니다 꼭 부탁드려요

[ 출처 :  http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=animal&no=87977&s_no=…  [627] ] 

애니팜 설문조사  (5 point 적립)
반련동물 등록제에 찬성하시나요? 반대하시나요? 또한, 참여하셨나요?

220.♡.108.93
3.♡.131.208
무료음악방송